style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="2259184927">

BodyFlex@Wellness

Система Бодифлекс

Каждая вторая дама мира в своей жизни сталкивается с такой неприятной проблемой, как появление лишнего веса и вопросом как похудеть. Жировые отложения начинают накапливаться у всех в разном возрасте, но причины, как правило, одни и те же — неправильное питание и отсутствие физических нагрузок из-за преимущественно сидячего образа жизни, которое ведет к потере формы и ожирению. В результате многие девушки и молодые женщины не могут себе позволить носить мини-юбки и облегающую одежду, стесняются появляться на пляже в открытых купальниках.

Мы предлагаем всем страдающим от лишнего веса бороться с ним при помощи эффективной дыхательной гимнастики Bodyflex. Основные принципы этого легкого способа похудеть мы расскажем в данной статье.

Что такое система Бодифлекс

Система упражнений Бодифлекс — новое веяние в сфере спорта для похудения, разработанная жительницей Америки Грир Чайлдерс. Основанием для изобретения такого вида гимнастики стало желание уже немолодой женщины быстро похудеть после третьей беременности. Мировую популярность данная система завоевала благодаря своей эффективности, а также отсутствию гормональных нарушений и различных проблем, связанных с перенапряжением при занятиях спортом. Основой Бодифлекс является аэробное дыхание — в сочетании с особыми видами физической нагрузки они дают эффект правильного похудения, равномерного и стабильного. В ходе данного процесса происходит насыщение организма кислородом, который, в свою очередь, расщепляет излишки жира, а особые упражнения в виде поз тренируют ваши мышцы и делают их упругими, а о целлюлите вы вскоре забудете насовсем.

Преимущества и достигаемые результаты

BodyFlex@Wellness_1Многие скажут: без интенсивных физических нагрузок эффекта достичь невозможно, и одним дыханием тут не обойдешься. Мы убедим скептиков в обратном. Достоинства системы Бодифлекс перед обычной тренировкой следующие:

  • спокойный темп, в котором проходит занятие, доступен и пожилым женщинам, и тем, кто по состоянию здоровья не способен к тяжелым нагрузкам;
  • за счет особой дыхательной гимнастики аэробный эффект, достигаемый при тренировках, в разы сильнее результатов активной пробежки или силовых упражнений;
  • комплексная система упражнений разделена на три группы, и соответственно, стимулирует развитие одновременно нескольких групп мышц, увеличивает степень их эластичности и делает их крепче;
  • из-за определенного стиля дыхания “вдох — нос, выдох — рот” у тренирующегося не только сжигается жир и липиды, но и существенно улучшается настроение, чувствуется прилив энергии, в отличие от интенсивных тренировок, где часто бывает упадок сил и перенапряжение после упражнений;
  • это уникальная в своем роде процедура еще и за счет того, что в нее входят упражнения по омоложению лица и натуральной подтяжке морщин — ни один комплекс упражнений не обладает такой функцией.

Если правильно выполнять весь комплекс, то по завершении семи тренировок вы сможете ощутить уменьшение талии на 10 см в объеме.

Линия Wellness by Oriflame — лучшее средство для сохранения идеальной фигурыInteresnie fakt o wellness_4

Разумеется, занятия гимнастикой Бодифлекс, пусть и очень результативной, сами по себе не дадут столь быстрого желаемого эффекта. Не стоит забывать и о правильном питании, являющемся важной составляющей здорового образа жизни. Идеальный вариант для поддержания формы — продукция Вэлнэс от Орифлэйм — пищевые натуральные добавки и смеси для совершенствования вашей фигуры. Самые популярные среди них, уже имеющие своих поклонников:

  • богатый клетчаткой и Омегой-3 суп Нэчурал Баланс, выпускаемый под названием Natural Balance Soup с несколькими вкусами, можно готовить за минуту всякий раз, когда вы почувствуете голод — он отлично его утолит;
  • сбалансированный комплекс для женщин Вэлнэс Пэк стимулирует повышение энергии, нормализует витаминный баланс и способствует омолаживанию организма в целом;
  • специально разработанный комплекс витаминов для мужчин Вэлнэс Пэк Wellness Pack Man повышает выносливость мышц и суставов и при регулярном употреблении снимает физическую усталость.
  • для сладкоежек идеальный вариант — сухая смесь для коктейля Нэчурал Баланс со вкусом шоколада или клубники обеспечивает вас энергией на весь день и ликвидирует чувство голода.

Здоровое питание в комбинации с грамотной физической нагрузкой и натуральными витаминными добавками приведет вас к желаемому результату за считанные сроки. Вся продукция Орифлейм натуральная и разработана по современным технологиям, а совмещая ее употребление с уникальной гимнастикой Бодифлекс, Вы гарантированно достигнете идеальной фигуры без риска для здоровья. Худейте правильно с Орифлэйм и Бодифлекс!

Зарегистрируйся в Орифлейм, и как минимум сможешь приобретать продукцию со скидкой -20%.

Дисконт сохраняется на весь товар из каталога, а также на продукцию Wellness – это витамины для детей и взрослых, продукты для снижения веса и безопасного перекуса для фигуры между приемами пищи.

С Орифлейм вы будете привлекательны не только внешне, но и поддержите красоту и здоровье изнутри.

СТАНЬ КОНСУЛЬТАНТОМ ОРИФЛЭЙМ!!! ПОКУПАЙ ВСЮ ПРОДУКЦИЮ СО СКИДКОЙ 20%!!! ПОЛУЧАЙ БОНУСЫ И ПОДАРКИ!!! НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ – СТРОЙ СВОЙ БИЗНЕС С ОРИФЛЕЙМ!!! ИНТЕРЕСНО????????НАУЧУ!!!!!!!!!!!

Чтобы сохранить статью у себя на страничках в соц. сетях нажмите на кнопочки ниже.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="6689384526">