style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="2259184927">

 

Sunny Girl

Все мы с нетерпением целый год ждем лета, отдыха и моря. Ждем отпуска, чтоб поехать ближе к водоемам, насладиться этим временем и ,конечно же, погреться на солнышке. Но, наконец, получив желаемое мы бываем неосторожны и в результате страдает здоровье нашей кожи. Давайте рассмотрим рекомендации, как этого избежать.

В первую очередь, нам понадобятся средства, защищающие кожу от солнечного воздейстKak zajitit kogy na sun_1вия. В продаже их имеется огромное множество, выбрать не составит труда. Далее нужно соблюдать некоторые правила пользования ими.

Итак, крем стоит нанести за 30 минут до прогулки на пляж. Применять его непосредственно на месте у водоема не стоит. Не нужно жалеть крема при нанесении. Важно обработать все участки тела, для равномерного распределения защитной пленки. Помните, что после водных процедур и при чрезмерном потоотделении данные манипуляции нужно обязательно повторять.

Многие недооценивают вреда от солнца и обрабатывают только масштабные части тела, такие как спина и плечи. Но не нужно забывать и о таких нежных местах как шея, уши. Их повреждения приносят не меньший дискомфорт и боль. Волосы так же рекомендуется обрабатывать специальным маслом.

Будьте внимательны! Одевая легкую дышащую одежду и надеясь защитить себя таким образом вы все равно рискуете! Ни в воде, ни в одежде вы не будете Kak zajitit kogy na sun_2окончательно защищены от воздействия солнечных лучей и риск пострадать от ожогов все же остается. Не пренебрегайте применением специальных средств.

Рекомендуется загорать в утренние и вечерние часы, избегая солнца в зените. Но если вы все же решили полежать на солнышке в это время, не забывайте, что существуют средства посильнее, помогающие избежать ожогов и в такое время.

Если же, вам все таки не удалось защитить свою кожу от ожога, то постарайтесь успокоить боль под струей холодной воды или же приложите влажную ткань. Затем воспользуйтесь для обработки пораженных мест специальными мазями с содержанием гидрокортизона.

Не переусердствуйте с водными процедурами после загорания. Вода пересушит верхний слой кожи и с загаром можно будет попрощаться.

Любителям получить загар в соляриях так же стоит помнить о вероятности повреждения кожи и ожогов.
Приятного вам летнего досуга!

P.S.Не забывайте и о защите своих глаз в жаркий солнечный день! В этом вам на помощь придут новые солнечные очки!

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ В ОРИФЛЕЙМ, И КАК МИНИМУМ СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКЦИЮ СО СКИДКОЙ -20%.

Дисконт сохраняется на весь товар из каталога, а также на продукцию Wellness – это витамины для детей и взрослых, продукты для снижения веса и безопасного перекуса для фигуры между приемами пищи.

С Орифлейм вы будете привлекательны не только внешне, но и поддержите красоту и здоровье изнутри.

СТАНЬ КОНСУЛЬТАНТОМ ОРИФЛЭЙМ!!! ПОКУПАЙ ВСЮ ПРОДУКЦИЮ СО СКИДКОЙ 20%!!! ПОЛУЧАЙ БОНУСЫ И ПОДАРКИ!!! НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ – СТРОЙ СВОЙ БИЗНЕС С ОРИФЛЕЙМ!!! ИНТЕРЕСНО????????НАУЧУ!!!!!!!!!!!

Чтобы сохранить статью у себя на страничках в соц. сетях нажмите на кнопочки ниже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="6689384526">