style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="2259184927">

Ограничивает развитие сетевого маркетинга, особенно в России, Украине и других странах СНГ, малый процент мужчин, которые активно бы строили свой бизнес в области МЛМ. Немного статистики: в российских компаниях работают всего 10-15% мужчин, а за рубежом уже более 50% от общего числа дистрибьюторов.
Есть мнение большого количество людей, что Орифлэйм — это компания исключительно для женщин! Имеется ввиду — и продукция Орифлейм и возможность заработка в Oriflame. Это не верное мнение!!! Лидеры-мужчины Орифлэйм доказывают обратное!mu-2
Во первых 30% продукции Орифлэйм — создано исключительно для мужчин или может использоваться и мужчинами и женщинами (голову все моют).
Во вторых — БИЗНЕС— это Категория — даже скорее МУЖСКАЯ, чем женская ! Не важно какой продукт и для какой аудитории!
Главное — кто Руководит и управляет этим бизнесом!
Вот тут-то и выясняется, что бизнес вести и контролировать лучше умеют мужчины!И единственная причина — «почему они еще этого не делают в Орифлэйм?» состоит в том, что они еще не знают об этой уникальной и прибыльной возможности!
Многие мужчины уже создали довольно прибыльный бизнес с компанией Орифлэйм! Вы хотите самореализации и хотите иметь свое дело? Мы можем вместе реализовывать свои способности получать результат!
Сетевой маркетинг для мужчин — замечательный бизнес. Начать этот бизнес — может совершенно любой человек! Для этого не нужен начальный капитал, но нужно огромное желание- преуспеть!
Компания основана в 1967 году тремя мужчинами.
Давайте взглянем на статистику компании Орифлэйм. Далеко не все Консультанты занимаются продажами косметики и строят свои структуры, но потребителями являются все. Чтобы увеличить шансы на успех в бизнесе с Орифлэйм, мне выгодно делать ставку на потребителей. Все мы покупаем косметику в магазинах, но нам за это не платят.

В Орифлэйм мне за это платят – и это выгодно. Чем больше вокруг вас покупателей и пользователей продукции Орифлэйм, тем больше товарооборот и соответственно больше доход. И так каждый может создать свою организацию, основанную на естественном потреблении
В приобретении косметики Орифлэйм множество безусловных преимуществ. Во-первых, вы полностью защищены от подделок (что не гарантированно при обращении в обычный магазин). Во-вторых, вы приобретаете косметику напрямую у производителя без посредников. То есть, вы экономите. Мужчины любят считать, и мне очень нравится вместе с ними просчитывать, сколько «телевизоров и холодильников» ежегодно улетает из их бюджета в карман посредников.

Я считаю, что Орифлэйм – это бизнес будущего. Ведь в большинстве случаев, приобретая что-то, мы пользуемся рекомендацией. И когда-нибудь мы будем собираться, чтобы пообщаться с друзьями и одновременно заработать денег. Один предложит друзьям купить косметику в подарок супруге, другой – пищевые добавки, третий продаст автомобиль, а четвертый тут же оформит страховой полис.

Большое преимущество Орифлэйм в том, что все знают, зачем нужна косметика, как ей пользоваться (в работе с пищевыми добавками и лекарствами все гораздо сложнее). Никому не надо доказывать, что руки надо мыть мылом...
Прочитав книгу Джона Максвелла «Как превратить неудачи в ступени успеха» и осознав, что успех приходит только после множества неудач и только к тем, кто готов через них пройти – вы поймете «НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО»!!

 

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и узнайте, как же всего этого достичь!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="6689384526">