style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="2259184927">

NovageLogo

О БРЕНДЕ

Инновационная серия высокоэффективных антивозрастных средств NovAge — это 7 лет научных исследований, 1000 активных ингредиентов и 30 000 изученных генов. При создании серии NovAge специалисты компании Орифлэйм использовали самые последние научные достижения и разработки, которые доказали свою эффективность в результате тщательных клинических исследований.

Используй продукты серии NovAge каждый день, и твоя кожа будет выглядеть великолепно в любом возрасте!

Узнай больше о серии средств NovAge.

 

КАТАЛОГ NOVAGE

Компания подготовила для тебя обновленный мини каталог о бренде NovAge. Скачай его прямо сейчас!

NovageCatalog

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ NOVAGE?

  1. Серия NovAge стала результатом уникального инновационного исследования AgeReflectTM, которое проводилось в течение нескольких лет.
  2. Каждая линейка средств NovAge направлена на борьбу с особыми признаками старения кожи. Для достижения наилучших результатов мы используем максимум натуральных ингредиентов и самые последние научные достижения и разработки, доказавшие свою эффективность.
  3. Эффективность продуктов серии NovAge клинически доказана и подтверждена в ходе потребительских тестирований, чьи результаты, в свою очередь, оцениваются научными измерениями.

 

НАУКА В ОСНОВЕ

Alain_Novage

Отражает ли кожа твой биологический возраст?

Уникальное исследование AgeReflectTM, проведенное учеными Орифлэйм по всему миру, показало, что 4 из 5 женщин не выглядят на свой возраст. Проанализировав многочисленнAlain_Novage_1ые факторы старения кожи, мы выявили 12 наиболее существенных признаков, из-за которых женщины выглядят старше своего возраста. Серия продуктов NovAge направлена на борьбу с основными признаками старения кожи, чтобы сделать твою кожу по-настоящему моложе. Ведь лицо – это ты, а не твой возраст.

Несмотря на то, что в основе серии NovAge лежат действительно серьезные научные исследования и технологии, выбрать подходящую линейку по уходу за кожей будет легко и просто. Каждый продукт обладает клинически подтвержденным воздействием на основные признаки старения кожи.

ПРОДУКТЫ

80% процесса старения кожи напрямую зависит от влияния окружающей среды, и только лишь 20% связаны с нашей генетической предрасположенностью. NovAge стала ответом этому факту – вы можете взять свой возраст под контроль! Три линейки продуктов (Ultimate Lift, Ecollagen и True Perfection) разработаны специально для разных возрастных признаков старения и предназначены для комплексного ухода за кожей лица.      

 8922845psdpreview 9188231psdpreview 9198394psdpreview

 
NovAge Ultimate Lift 40+ NovAge Ecollagen 35+ NovAge True Perfection 25+

Products NA

 

 

НАБОРЫ СРЕДСТВ NOVAGE

 

Регулярное использования полного наборов средств NovAge в соответствии с правилами комплексного ухода за кожей Орифлэйм обеспечит эффективное решение для борьбы с основными признаками старения кожи, основанное на последних научных достижениях и разработках.

Лицо – это ты, а не твой возраст.

 

 

 

Смотрите также:

NovAge Ultimate Lift

NovAge Ecollagen

NovAge True Perfection

Комплексный уход за кожей лица

Наборы средств по уходу за кожей Орифлэйм

 

ВИДЕО

 

По результатам клинических тестов с использованием Сыворотки-лифтинга, Дневного крема-лифтинга и Ночного крема-лифтинга.

 

«При создании данной статьи были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм (ООО «Орифлэйм Косметикс»)

Официальный сайт компании http://ru.oriflame.com/»

Зарегистрируйся в Орифлейм, и как минимум сможешь приобретать продукцию со скидкой -20%.

Чтобы сохранить статью у себя на страничках в соц. сетях нажмите на кнопочки ниже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="6689384526">