style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="2259184927">

Oriflame_1

С момента создания Международной компании «Орифлэйм»- ее основным приоритетом было разработка и производство высококачественных косметических средств,  экологически чистых, основанных на натуральных растительных ингредиентах,простых в употреблении,.

«Чистота из Швеции» так стали называть в мире косметику «Орифлэйм», особо выделяя приверженность фирмы к так называемым «Скандинавским идеалам красоты, где более всего ценятся естественность, простота и практичность».

Формулы косметических средств сочетают в себе и целительную магию старинных рецептов, созданных известными врачами прошлых тысячелетий, и последние достижения в области косметологии. Один из принципов «Орифлэйм» (Oriflame) при создании новых средств — это сочетание лучшего в науке с лучшим в природе. Продукция создается при помощи новейших технологий из высококачественных компонентов природного происхожденияOriflame_2 — цветов,фруктов и других растений.

Косметическая продукция содержит растительные ингредиенты, тщательно подобранные и известные своим положительным воздействием на кожу, например, вытяжки из ростков пшеницы, богатые витамином «Е», экстракты календулы,  окопника ,алоэ, ромашки и  других лекарственных трав и растений.

В косметических средствах «Орифлэйм» используется примерно 100 активных природных компонентов. Это соки,масла, экстракты,  настои. Они поставляются из разных уголков света. Приобретая косметику и средства по уходу за кожей для себя и своей семьи, можете быть уверены -в здоровой и ухоженной коже по приятным для Вас ценам. Вместе с этим Вы получаете превосходно качественные продукты.

Важные особенности «Орифлэйм»:

Oriflame_3

Не тестируется на животных

Продукция Орифлэйм не тестируется на животных. Вся продукция проходит испытание на людях-добровольцах, что гарантирует ее безопасность и эффективность для всех типов кожи.

 Oriflame_4

100% Гарантия Качества

Орифлэйм гарантирует, что продукция компании основана на натуральных ингредиентах и произведена по новейшим технологиям с жестким контролем качества и безопасности для окружающей среды.

Oriflame_5

Натуральные экстракты

Какие бы совершенные технологии не использовались в современной косметологии, без естественных компонентов она обойтись не может. Именно поэтому в производстве своих косметических средств компания Орифлэйм использует более 150 натуральных компонентов — это разнообразные экстракты, масла, соки и минеральные вещества.

 Oriflame_6

Перерабатываемая упаковка

Мы используем минимум упаковки. Для облегчения переработки на упаковке всегда указан материал, из которого она сделана. Для изготовления основной упаковки не используется ПВХ. Принимая во внимание возможные экологические последствия применения некоторых аэрозолей, компания Орифлэйм никогда не производила аэрозоли, содержащие фреоны. Вся продукция в виде аэрозролей создается на основе альтернативных углеводородных пропеллентов с использованием минимума летучих органических соединений – такие аэрозоли безопасны для человека и окружающей среды. Компания Орифлэйм намерена изменить стереотипный имидж аэрозолей как “экологически вредных изделий”, производя безопасные аэрозоли и экспериментируя с CO2 как с альтернативным чистым пропеллентом.

Oriflame_7 Используемые аэрозоли не влияют на озоновый слой.

Пользоваться продукцией «Орифлэйм» приятно, удобно и выгодно!

Стань консультантом сейчас, для этого надо заполнить анкету тут.

Чтобы сохранить статью у себя на страничках в соц. сетях нажмите на кнопочки ниже

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="6689384526">