style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="2259184927">

7 ноября 2015 года состоялось присуждение ежегодной премии «Здоровое Питание», призванной привлечь внимание общественности к проблеме здоровья и правильного питания. Лауреатами премии, среди которых был отмечен и бренд Орифлэйм, стали компании-лидеры, внесшие существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания.

Ежегодная общественно значимая награда «Здоровое Питание» была учреждена в связи с тенденцией ухудшения качества продуктов, а также замены натуральных ингредиентов на их искусственные аналоги. Все победители прошли строгий многоступенчатый отбор экспертным жюри по различным параметрам и характеристикам – это помогло сделать объективный выбор и выделить лучшего в своей категории.
Компания Орифлэйм была удостоена престижной награды, победив в номинации «Лучшая компания-производитель» в категории «Витамины и БАД», и подтвердила тем самым статус компании, производящей качественные и натуральные продукты. Заветную статуэтку из рук Антона Привольнова, ведущего программы «Контрольная закупка» на Первом канале, с гордостью получила Юлия Фатеева, Директор по поддержке ключевых категорий.

Для Орифлэйм большая честь получить премию в области правильного питания, так как эксперты компании на протяжении долгих лет работают над созданием натуральных эффективных формул, исполняя мечты миллионов людей по всему миру о поддержании здорового образа жизни.
Если интересно, поделитесь, пожалуйста, информацией со своими друзьями.

 

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и узнайте, как приобрести продукцию Wellness. Регистрируйтесь тут!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-2475463424475255"
data-ad-slot="6689384526">